De Walhoeve

De Walhoeve à Westvleteren accueille des mineurs ne pouvant pas vivre chez eux en raison de leurs situations familiales problématiques. Ce foyer de l'enfance accueille actuellement quinze enfants et adolescents âgés entre deux ans et demi et 18 ans. Pour développer l'infrastructure d'accueil, une troisième aile fut ajoutée au bâtiment de ferme. La conception de cette nouvelle construction est axée sur la lumière et la chaleur. Découvrez dans quelle mesure le sol stratifié commercial Public Extreme de Pergo a naturellement répondu à ces attentes. Pergo décida d'aider cet organisme à but non lucratif en parrainant la fourniture de ces nouveaux sols.
Ce projet
  1. Catégorie : Classe 34 Belgique Sols stratifiés Hôpital
  2. Pays : Belgique
  3. Ville : Westvleteren
  4. Année :  2015
 

Références connexes